Vérification du fonctionnement du système du service Generate PDF

Le service Generate PDF fournit des outils autonomes de vérification du système, qui permettent de garantir que le service est correctement configuré. Vous pouvez utiliser cet outil à tout moment après avoir configuré ce service.

Le service Generate PDF exploite d’autres applications dont certaines peuvent requérir des noms d’utilisateurs et des mots de passe. En résumé, la configuration du service Generate PDF est plus complexe que celle des autres services LiveCycle. (voir Installation et déploiement de LiveCycle pour JBoss à l’aide de la procédure clé en main).