Rendu de guides de formulaires (obsolète)

Les guides (obsolète) sont basés sur la technologie Adobe Flash® et fournissent une méthode visiblement optimisée et rationalisée pour la capture des données d’un utilisateur. Ces guides (obsolète) réduisent les erreurs de saisie de données via une utilisation améliorée en groupant et simplifiant logiquement les informations présentées à un utilisateur à un moment donné.

Dans LiveCycle, le service Forms permet uniquement d’effectuer un rendu des conceptions de formulaire existantes créées dans LiveCycle Designer ES (version 8.x) en guides de formulaire (obsolète). Le service Forms n’est pas utilisé pour effectuer un rendu des guides (obsolète) LiveCycle, créés dans Workbench à l’aide de Guide Builder. Pour plus d’informations sur la méthode de création et de rendu des guides LiveCycle (obsolète), voir Création de guides (obsolète).