Utilisation de Forms IVS pour tester les formulaires et leurs ensembles de données

Forms IVS (Forms Installation and Verification Sample) est une application exemple vous permettant de tester vos formulaires et leurs ensembles de données. Forms IVS utilise les opérations renderPDFForm, renderHTMLForm et processFormSubmission exposés par le service Forms.

Vous devez déployer Forms IVS avant de l’utiliser. Les administrateurs peuvent utiliser Configuration Manager pour déployer Forms IVS. Ils peuvent également le déployer manuellement (voir le document d’installation spécifique à votre serveur d’applications, à la page Documentation de LiveCycle).

Pour ouvrir l’application Forms IVS, accédez à http:// [nom_serveur:numéro_port]/FormsIVS.

Pour définir les caractéristiques de votre travail et l’envoyer, cliquez sur le lien Tester Forms sur la bannière d’Adobe LiveCycle Forms. Voici quelques-uns des paramètres que vous pouvez définir depuis la fenêtre Tester Forms :

• Formulaire à tester

• Fichier de données à fusionner avec le formulaire

• Format de sortie

• Sélection du test de performances

Pour changer les paramètres utilisés par Forms IVS, cliquez sur le lien Préférences sur la bannière d’Adobe LiveCycle Forms. Voici quelques-uns des paramètres que vous pouvez définir depuis la fenêtre Préférences :

• Options transmises au service Forms

• Emplacements à partir desquels Forms IVS obtient les fichiers de formulaires, de données, XDC et d’accompagnement. Il peut s’agir d’URL, d’un emplacement de référentiel ou d’une référence absolue de dossier sur l’ordinateur hébergeant LiveCycle. Les emplacements des répertoires peuvent être définis par repository:/ ou repository:///.

• Racine et points de fin de l’application

• Informations d’identification de l’administrateur

• Options pour le rendu du formulaire

Pour visualiser ou supprimer les fichiers dans le répertoire racine, cliquez sur le lien Maintenance sur la bannière Forms de Vous pouvez supprimer uniquement les fichiers que vous avez ajoutés à Forms IVS. Vous ne pouvez pas supprimer ceux qui ont été installés avec ce logiciel.

Pour consulter l’aide complète pour Forms IVS, cliquez sur le lien Aide sur la bannière Forms de