Ajout de droits d’utilisation à des formulaires afin d’en remplir les champs

Lorsque vous concevez un formulaire à utiliser avec Adobe Reader 7.0 et que ce formulaire utilise des services Web ou des bases de données pour remplir les champs avec des données, appliquez des droits d’utilisation supplémentaires à votre formulaire.

Lorsque vous concevez des formulaires à utiliser avec Adobe Reader 8.0, appliquez les droits d’utilisation suivants :

• Remplissage d’un formulaire de base

• Connectivité base de données et services Web

• Ajout, suppression et modification de champs de formulaire

Lorsque vous concevez des formulaires à utiliser avec Adobe Reader 7.0, appliquez les droits d’utilisation suivants :

• Remplissage d’un formulaire de base

• Importation et exportation des données de formulaire

• Connectivité base de données et services Web

• Ajout, suppression et modification de champs de formulaire

Sans le droit d’utilisation Importation et exportation des données de formulaire, les appels passés aux services Web ou à une base de données ne fonctionnent pas dans Adobe Reader 7.0.