Ouverture de documents PDF dotés de droits d’utilisation

Les utilisateurs qui tentent d’ouvrir un document PDF doté de droits d’utilisation dans des versions d’Adobe Reader antérieures à la version 7.0 risquent de ne pas avoir accès à certaines fonctions. Ces versions d’Adobe Reader affichent un message invitant les utilisateurs à mettre à niveau leur application vers la toute dernière version. Par exemple, si un utilisateur applique des droits d’utilisation à un document PDF compatible avec Acrobat 5.0, ce document PDF n’est plus compatible avec cette version d’Acrobat (ou d’Adobe Reader). Le document PDF n’est plus compatible qu’avec Adobe Reader 7.0 et ses versions ultérieures.