A propos des jeux de stratégies

Les jeux de stratégies regroupent plusieurs stratégies ayant une finalité commune. Les jeux de stratégies sont généralement rendus accessibles à un nombre limité d’utilisateurs, par la spécification des utilisateurs ou groupes d’un domaine autorisés à se servir des stratégies du jeu de stratégies défini pour protéger des documents.

Chaque jeu de stratégies est associé à un coordinateur au moins. Le coordinateur de jeux de stratégies est un administrateur ou un utilisateur possédant des autorisations supplémentaires. Au sein de l’organisation, le coordinateur est généralement la personne la plus à même de créer des stratégies dans un jeu donné. En fonction des autorisations qui lui sont attribuées, le coordinateur de jeux de stratégies a la possibilité d’effectuer les actions suivantes :

• Afficher des événements relatifs au jeu de stratégies.

• Gérer des documents.

• Gérer d’autres coordinateurs de jeux de stratégies.

Les jeux de stratégies sont créés et supprimés dans les pages Web d’administration de Rights Management par des administrateurs de jeux de stratégies bénéficiant des autorisations requises.

L’installation de Rights Management crée un jeu de stratégies par défaut appelé Jeu de stratégies global. Les administrateurs de jeux de stratégies sont autorisés à administrer ce jeu de stratégies.