Suppression de stratégies

Vous pouvez supprimer une stratégie existante ci celle-ci n’est plus nécessaire. Une fois supprimée, une stratégie n’est plus utilisable pour la protection de documents. Toutefois, les documents existants protégés par cette stratégie restent sécurisés.

Pour supprimer une stratégie, vous devez spécifier la stratégie à supprimer et le jeu de stratégies auquel cette dernière appartient. L’utilisateur dont les paramètres sont utilisés pour appeler LiveCycle doit disposer d’une autorisation pour supprimer la stratégie. Dans le cas contraire, une exception se produit. Si vous essayez de supprimer une stratégie qui n’existe pas, une exception se produit également.

Méthodes possibles pour la suppression de stratégies