Application de stratégies à des documents

Vous pouvez appliquer une stratégie à un document pour protéger ce dernier. Cette opération vous permet de limiter l’accès au document et d’y appliquer des paramètres de confidentialité.

Pour appliquer une stratégie à un document PDF avec LiveCycle SDK, vous devez faire référence à une stratégie existante et spécifier à quel jeu de stratégies cette dernière appartient. Le compte utilisateur utilisé pour se connecter à Rights Management nécessite un accès à la stratégie. Dans le cas contraire, une exception se produit.

Une seule stratégie à la fois peut être appliquée à un document.

Méthodes possibles pour l’application de stratégies