Utilisation du service XMP Utilities

Vous pouvez exécuter les tâches ci-dessous à l’aide de ce service :

Exportation de métadonnées :
exporte les métadonnées depuis un document PDF spécifique que vous pouvez enregistrer sous forme de données de processus. Le document PDF spécifié peut être stocké sous forme de données de processus ou défini directement comme un fichier du système de fichiers.

Importation de métadonnées :
importe les métadonnées depuis les données de processus et remplace les métadonnées existantes d’un document PDF spécifié.

Exportation des XMP :
disponible dans Workbench uniquement. Exporte les métadonnées sous forme de données XMP depuis un document PDF spécifié. Vous pouvez enregistrer les métadonnées dans un document PDF sous forme de données de processus ou de fichier à réutiliser.

Importation des XMP :
disponible dans Workbench uniquement. Importe les métadonnées depuis une valeur de document et remplace les métadonnées existantes d’un document PDF spécifié.

Pour plus d’informations sur le développement de processus qui utilisent ce service, voir l’Aide de Workbench . Pour plus d’informations sur le développement d’applications client qui interagissent de manière programmée avec ce service, voir Programmation avec LiveCycle.