Service Distiller

Le service Distiller® convertit les fichiers PostScript, Encapsulated PostScript (EPS) et PRN en fichiers PDF. Ce service est généralement utilisé pour convertir en documents électroniques d’importants volumes de documents papier, tels que des factures et des déclarations. La conversion de documents en PDF permet également aux entreprises d’envoyer à leurs clients un document à la fois dans sa version papier et dans sa version électronique.

Remarque : Pour convertir les fichiers PostScript en documents PDF, Acrobat XI ou le package redistribuable de Microsoft Visual C++ 2005 doit être installé sur le serveur hébergeant LiveCycle.