4.2 Tâches préalables à la configuration de LiveCycle

Remarque : appuyez sur la touche F1 dans Configuration Manager pour afficher l’aide de l’écran que vous visualisez. Vous pouvez à tout moment afficher la progression de la configuration en cliquant sur Afficher le journal des processus.
  1. Si vous n’avez pas démarré Configuration Manager automatiquement à partir du programme d’installation, accédez au répertoire [racine LiveCycle]/configurationManager/bin et exécutez le script ConfigurationManager.bat/sh.

2. Si vous y êtes invité, sélectionnez la langue souhaitée pour l’interface de Configuration Manager et cliquez sur OK.

3. Dans l’écran de bienvenue, cliquez sur Suivant.

4. Ne sélectionnez aucune des options de l’écran de sélection de la tâche de mise à niveau et cliquez sur Suivant.

5. Dans l’écran de sélection des modules, sélectionnez les modules LiveCycle ES4 que vous souhaitez configurer et cliquez sur Suivant.

Remarque : Certains modules sont dépendants techniquement d’autres modules pour une configuration réussie et un bon fonctionnement. Configuration Manager affiche une boîte de dialogue et ne vous autorise pas à continuer si des modules interdépendants ne sont pas sélectionnés. Par exemple, vous devez sélectionner les modules Adobe LiveCycle Forms, Adobe LiveCycle Output et Content Repository si vous configurez la solution Correspondence Management.
  6. Dans l’écran Choix de la tâche, sélectionnez toutes les tâches à exécuter, puis cliquez sur Suivant.