10.3 Démarrage et arrêt de JBoss Application Server en tant que service Windows

Démarrage de JBoss en tant que service Windows

Sur un serveur Windows, sélectionnez Démarrer > Panneau de configuration > Outils d’administration > Services, puis sélectionnez le service Windows correspondant à JBoss Application Server et cliquez sur Démarrer.
Remarque : lors du démarrage de JBoss Application Server en tant que service Windows, la sortie de console est redirigée vers le fichier run.log. Vous pouvez parcourir le fichier pour rechercher les erreurs survenues pendant le démarrage du service.

Arrêt de JBoss en tant que service Windows

Sur un serveur Windows, sélectionnez Démarrer > Panneau de configuration > Outils d’administration > Services, puis sélectionnez le service Windows correspondant à JBoss Application Server et cliquez sur Arrêter.
Remarque : lors de l’arrêt de JBoss Application Server en tant que service Windows, la sortie de console est redirigée vers le fichier run.log. Vous pouvez parcourir le fichier pour rechercher les erreurs survenues pendant la fermeture du service.