3.9 Recommandations de sécurité spécifiques à WebLogic

Cette section présente des recommandations relatives à la configuration du serveur d’applications et spécifiques à WebLogic 9.1 lorsque celui-ci est utilisé pour exécuter LiveCycle.

3.9.1 Désactivation de l’exploration des répertoires

Définissez les propriétés index-directories du fichier weblogic.xml sur false, comme illustré dans l’exemple suivant :

<container-descriptor>
    <index-directory-enabled>false
    </index-directory-enabled>
</container-descriptor>

3.9.2 Activation du port SSL de WebLogic

Par défaut, WebLogic n’active pas le port d’écoute SSL par défaut, 7002. Activez ce port dans le serveur WebLogic Server Administration Console avant de configurer SSL.