1.1 A qui est destiné ce document ?

Ce document est destiné aux consultants, aux spécialistes de la sécurité, aux architectes de systèmes et aux professionnels de l’informatique chargés de planifier le développement et le déploiement d’application ou d’infrastructure de LiveCycle. Ces postes incluent les rôles communs suivants :

• les ingénieurs informatiques et d’exploitation, qui doivent déployer des applications et des serveurs Web sécurisés dans leur entreprise ou celle de leurs clients ;

• les architectes et les planificateurs, qui sont chargés de planifier les efforts architecturaux des clients dans leur entreprise ;

• les spécialistes de la sécurité informatique, qui sont responsables de la protection des plateformes de leur entreprise ;

• les consultants d’Adobe et de partenaires, qui ont besoin de ressources détaillées pour les clients et les partenaires.