1.2 Conventions utilisées dans ce document

Ce document utilise les conventions de désignation ci-après pour les chemins d’accès aux fichiers courants.

Nom

Valeur par défaut

Description

[racine LiveCycle]

Windows :

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4

Linux et UNIX :

opt/adobe/adobe_livecycle_ES4

Répertoire d’installation utilisé pour tous les modules de LiveCycle  Il contient des sous-répertoires pour Adobe® LiveCycle® Configuration Manager. Il comprend également les sous-répertoires associés aux technologies tierces.

[racine JBoss]

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4\jboss

(JBoss clé en main) Répertoire d’accueil du serveur d’applications qui exécute LiveCycle.