showTextWindow

Crée un fichier texte (scriptOutput.txt) dans le répertoire temporaire du système avec le contenu de sText, puis ouvre l’éditeur de texte par défaut du système avec ce fichier comme paramètre. Chaque invocation de cette méthode écrase le contenu du fichier temporaire. Plusieurs invocations ne permettent pas de concaténer le texte.

Cette méthode permet d’afficher un rendu de manière non modale. Les boîtes de dialogue Flex et Alerte sont toutes deux modales, ce qui empêche l’utilisateur d’interagir simultanément avec la sortie d’un script de macro et avec Designer. Dans certains cas, vous pouvez consulter la sortie afin d’apporter des modifications dans Designer.

Syntaxe

designer.showTextWindow( STRING param )

Paramètres

param1

Valeur de chaîne valide représentant le texte à afficher dans l’éditeur de texte par défaut du système.

Renvoie

Aucun renvoi.