showXDPinAcrobat

Prend le dataPacket fourni par vous et l’écrit dans un fichier XDP. Le fichier XDP référence le fichier PDF à charger et les données à fusionner et afficher. Cette méthode permet de créer des rapports enrichis à partir d’un script de macro.

Syntaxe

designer.showXDPinAcrobat( STRING param1, STRING param2)

Paramètres

param1

Valeur de chaîne valide représentant les données XML à écrire.

param2

Valeur de chaîne valide représentant le nom de base du fichier PDF à afficher, qui doit se trouver dans le même dossier que le script de macro.

Renvoie

Vide