Ajout du titre du bon de commande

Dans cette section, vous apprendrez à ajouter un titre au bon de commande.

Titre du bon de commande figurant sous le logo
  1. Dans la palette Bibliothèque d’objets, cliquez sur la catégorie Standard, puis faites glisser l’objet Texte  sous le logo.

2. Sélectionnez le texte dans l’objet de texte et saisissez Bon de commande.

3. Sélectionnez le texte dans l’objet de texte, puis dans la palette Police, sélectionnez 20 dans la liste Taille et Gras dans la liste Style.

Vous pouvez définir la police par défaut pour les objets. Par exemple, si vous souhaitez définir la police par défaut pour tous les objets de texte sur Arial, insérez un objet de texte dans le formulaire, choisissez la police Arial, puis faites glisser l’objet de texte dans la catégorie Standard de la palette Bibliothèque d’objets. Dans la boîte de dialogue Ajouter un objet de bibliothèque, saisissez Texte et cliquez sur OK. Designer vous demande de confirmer que vous voulez remplacer l’objet Texte existant. Cliquez sur Oui.

Cliquez pour continuer : Ajout d’un champ de texte pour le numéro de bon de commande