Ajout d’un champ de date pour la date du bon de commande

Vous pouvez utiliser l’objet Champ Date/Heure pour aider les utilisateurs à sélectionner une date. Ce calendrier est présenté à l’utilisateur lorsqu’il clique sur la liste déroulante de date alors que le formulaire est affiché dans Adobe® Acrobat®.

1. Dans la palette Bibliothèque d’objets, cliquez sur la catégorie Standard et faites glisser l’objet Champ Date/Heure  sur le formulaire, sous le numéro du bon de commande.

2. Sélectionnez le texte de l’objet Champ Date/Heure et tapez Date du bon de commande.

Cliquez pour continuer : Aperçu de votre travail