Enregistrement de la conception de formulaire

Il est conseillé d’enregistrer le formulaire maintenant. Vous devez enregistrer la conception de formulaire dans un fichier PDF que les personnes pourront remplir électroniquement, puis imprimer à l’aide du bouton Imprimer le formulaire.

1. Cliquez sur Fichier > Enregistrer sous.

2. Sélectionnez l’emplacement de la conception du formulaire, puis indiquez son nom dans le champ Nom du fichier.

3. Dans la liste Type, sélectionnez Formulaire PDF statique Adobe (*.pdf).

Cliquez pour continuer : Ajout d’un bloc d’adresse