Ajout des détails du bon de commande

Maintenant, vous devez ajouter un tableau destiné à contenir les numéros d’articles, la description des articles, les quantités, les prix unitaires et les volumes de chaque article. Les tableaux permettent de construire cette section rapidement. Le tableau va comporter cinq colonnes.

Cet assistant permet de créer facilement un tableau si vous avez peu d’expérience en matière de création de tableaux dans Designer.

1. Choisissez Tableau > Insérer un tableau.

2. Sélectionnez l’option Créer un tableau à l’aide de l’assistant, puis cliquez sur OK.

3. Sous Contenu aux dimensions fixes, saisissez 5 pour le nombre de colonnes et 1 pour le nombre de rangées de contenu, puis cliquez sur Suivant.

4. Sélectionnez l’option Avec rangée de pied de page et cliquez sur Suivant.

5. Vérifiez si l’option Aucune rangée de pied de page est sélectionnée et cliquez sur Suivant.

6. Sélectionnez l’option Avec rangées de contenu et sans sections, puis cliquez sur Suivant.

7. Désactivez l’option Alternance des couleurs de rangées, puis cliquez sur Terminer.

Cliquez pour continuer : Déplacement du tableau du bon de commande