Enregistrement de la conception de formulaire

Enregistrez votre conception de formulaire à mesure que vous travaillez.

Si vous utilisez Designer avec Workbench, les conceptions de formulaires sont enregistrées dans une application LiveCycle afin qu’elles soient disponibles pour les autres utilisateurs connectés au même serveur. Si vous utilisez la version autonome de Designer, les conceptions de formulaire sont enregistrées sous le nom et à l’emplacement actuels.