Fichier, menu

Le menu Fichier comprend les commandes qui permettent d’effectuer des opérations de base dans Designer.

Créer
Crée une nouvelle conception de formulaire. Si vous utilisez la version autonome de Designer, cliquez sur la liste du bouton Nouveau dans la barre d’outils Standard pour sélectionner le modèle sur lequel vous souhaitez baser la nouvelle conception de formulaire. Ces modèles ne sont pas disponibles lorsque Designer est intégré à Workbench.

Ouvrir
Ouvre une conception de formulaire existante.

Fermer
Ferme la conception de formulaire active. Le système vous invite à enregistrer les modifications.

Enregistrer
Enregistre le contenu de la conception de formulaire active.

Enregistrer sous
Enregistre le contenu de la conception de formulaire active dans l’un des formats de fichier suivants : Formulaire PDF statique Adobe (.pdf), Formulaire XML dynamique Adobe (.pdf), Formulaire Adobe XML (.xdp) ou Modèle Designer (.tds).

Publier dans le référentiel
Enregistre la conception de formulaire et les fichiers qui y sont liés dans un dossier partagé ou un dossier Web, où la conception sera accessible à de nombreux utilisateurs ou d’autres applications. Cette commande est disponible uniquement dans la version autonome de Designer.

Diffuser le formulaire
Ferme le formulaire dans Designer ; l’assistant de diffusion d’Acrobat apparaît pour vous guider dans la procédure de diffusion. Cette commande est disponible uniquement dans la version autonome de Designer.

Nouvelle connexion aux données
Etablit une connexion aux données. Cette boîte de dialogue fournit une description de la connexion entre la source de données et la conception de formulaire.

Collections d’objets de formulaire
Crée, supprime, duplique, renomme et modifie des collections pour les champs de signature et les codes à barres de formulaires pour support papier.

Propriétés du formulaire
Affiche les propriétés de la conception de formulaire active.

Imprimer
Imprime le contenu des panneaux Vue de conception et Gabarit actifs dans l’éditeur de mise en forme. Vous pouvez également imprimer le formulaire avec ou sans les données d’exemple.

Liste des derniers fichiers
Affiche la liste des conceptions de formulaire récemment ouvertes.

Quitter
Ferme Designer. Le système vous invite à enregistrer les modifications.