F

disposition fixe

Formulaire dont la disposition reste identique à celle d’origine, une fois que le formulaire est rempli. La disposition ne varie pas en fonction de la quantité de données d’entrée.

Mise en page modulable

Formulaire, conception de formulaire ou disposition de document que vous pouvez développer ou réduire pour contenir la quantité de données fusionnées ou saisies par l’utilisateur.

formulaire

Document électronique permettant de saisir et de fournir des données. Une personne ajoute des données à un formulaire interactif ou un serveur fusionne une conception de formulaire avec les données afin de produire un formulaire.

auteur de formulaire

Utilisateurs de Designer capables de créer des formulaires interactifs ou non interactifs simples pouvant contenir des calculs et des scripts de base.

FormCalc

Langage de calcul similaire à celui utilisé par les tableurs courants. Il facilite la conception de formulaires sans nécessiter de connaissances sur les techniques et les langages de script.

conception de formulaire

Version d’un formulaire au moment de sa conception dans Designer par un auteur ou un développeur de formulaire.

développeur de formulaire

Utilisateur de Designer capable de créer des applications de formulaire complexes destinées à différents environnements. Voir aussi auteur de formulaire.

objet de formulaire

Elément, tel qu’un bouton ou un champ de texte, que vous placez sur un formulaire. L’objet comporte son propre ensemble de propriétés et d’événements.

Haut