Création de formulaires pour Process Management

Designer permet de créer des conceptions de formulaire destinées à être utilisées dans des applications LiveCycle. Une application LiveCycle est une solution composée d’une version de processus et des ressources associées (conception de formulaire, images et fragments), qui représentent un processus automatisé. Une application LiveCycle est généralement développée dans Workbench. Pour en savoir plus sur la création d’une application LiveCycle, voir Création de votre première application LiveCycle.

Adobe® LiveCycle® Workspace 11 est un composant navigateur d’Adobe ® LiveCycle® Process Management 11 qui permet aux utilisateurs finaux de participer aux processus de gestion automatisés des formulaires. Grâce à Workspace, les utilisateurs peuvent effectuer les opérations suivantes :

• Compléter les formulaires qui initient un processus de gestion.

• Ouvrir les formulaires qui ont été acheminés à l’utilisateur ou à une file d’attente de groupe pour réviser, approuver ou fournir plus de détails.

• Rechercher des formulaires qui font partie d’un processus de gestion terminée ou des processus actifs que l’utilisateur a initialisés ou auxquels il a participé.

Supposons qu’un processus métier implique le traitement de demandes de prêts hypothécaires. Un développeur de formulaires crée la conception de formulaire à utiliser pour le processus dans Workbench. Puis, les utilisateurs remplissent ensuite le formulaire de demande de prêt hypothécaire par voie électronique à l’aide de Workspace. Le responsable des prêts ou un cadre de la banque approuve ensuite la demande en se servant lui aussi de Workspace.

Avec Process Management, vous pouvez produire une conception de formulaire pour un client aux formats de sortie suivants :

• HTML

• PDF

• Remarque : Pour utiliser un formulaire qui a été créé dans Acrobat dans Workspace, vous devez utiliser Acrobat pour préparer la conception de formulaire. Pour plus d’informations, voir « Utilisation de formulaires Acrobat dans Workspace » à la section Développement d’applications avec Workbench.