Pour configurer un objet pour le thaï et le vietnamien

Pour configurer un objet afin de l’utiliser en thaï et en vietnamien, suivez la procédure ci-dessous :

• Définissez le thaï ou le vietnamien comme langue.

• Choisissez une police compatible avec la langue.

Remarque : Les options décrites dans cette rubrique d’aide ne sont disponibles que si la langue adéquate est activée par l’intermédiaire des paramètres de langue de Microsoft Office.
    1. Ajoutez l’objet.

A partir de la palette Bibliothèque d’objets, par exemple, faites glisser l’objet Liste déroulante sur la conception de formulaire.

2. Cliquez sur l’onglet Champ de la palette Objet.

3. Dans la zone Langue, sélectionnez une langue et un pays ou une région.

Par exemple, sélectionnez le thaï (traditionnel).

4. Sélectionnez l’objet.

5. Dans la palette Police, sélectionnez une police compatible avec les paramètres régionaux que vous avez choisis.

Par exemple, Adobe Thai prend en charge le thaï et Myriad® Pro (ainsi que Minion® Pro) le vietnamien. Si la langue choisie ne se trouve pas sur votre système, vous pouvez la rechercher sur Internet.

6. Affichez l’objet dans le panneau Aperçu PDF pour vérifier s’il apparaît correctement.