Pour lier un nœud à une zone existante

Vous pouvez lier un nœud à un champ existant à l’aide de la palette Vue des données ou Objet.

Pour lier un nœud à un champ existant à l’aide de la palette Vue des données

1. Dans la palette Vue des données, sélectionnez le nœud approprié et faites-le glisser vers le champ de la page.

2. Dans la boîte de dialogue Propriétés de la liaison, sélectionnez l’une des options suivantes :

• Mettre à jour toutes les propriétés connexes

• Mettre à jour uniquement les propriétés suivantes

• Ne pas mettre à jour les propriétés connexes

3. Cliquez sur OK. Que vous mettiez à jour ses propriétés ou non, l’objet Formulaire est à présent lié à la source de données.

Pour lier un nœud à un champ existant à l’aide de la palette Objet :

1. Sur la page, sélectionnez l’objet que vous voulez lier à un nœud.

2. Dans la palette Objet, cliquez sur l’onglet Liaison et sélectionnez le nœud dans le menu Liaison de données.

3. Dans la boîte de dialogue Propriétés de la liaison, sélectionnez l’une des options suivantes :

• Mettre à jour toutes les propriétés connexes

• Mettre à jour uniquement les propriétés suivantes

• Ne pas mettre à jour les propriétés connexes

4. Cliquez sur OK. Que vous mettiez à jour ses propriétés ou non, l’objet Formulaire est à présent lié à la source de données.