Utilisation de mises en page

Lorsqu’une mise en page est terminée, vous pouvez la télécharger vers le système Correspondence Management afin qu’elle puisse être utilisée pour créer des modèles de correspondance. La mise en page est stockée dans Contentspace. Elle apparaît dans l’interface utilisateur de gestion des actifs en tant qu’actif modifié. L’icône Publier permet de la publier pour qu’elle puisse être utilisée comme modèle de courrier.

Téléchargement d’une mise en page vers le système Correspondence Management

1. Ouvrez l’interface utilisateur de gestion des actifs. Si vous avez installé le modèle de solution et les exemples d’utilisateurs, vous pouvez accéder à l’exemple de portail à l’adresse http://<serveur>:<port>/lc/cm/manageassets.html. Connectez-vous à l’aide des identifiants appropriés (tgoldman comme nom d’utilisateur et password comme mot de passe).

2. Cliquez sur Nouveau > Mise en page ou sélectionnez un actif de mise en page et cliquez sur Modifier.

3. Spécifiez les informations suivantes pour la mise en page :

• Nom : le nom qui apparaît dans la liste de l’interface utilisateur de gestion des actifs.

• Description : la description qui apparaît dans la liste de l’interface utilisateur de gestion des actifs.

• Catégorie : sélectionnez une catégorie pour la mise en page. C’est l’administrateur système qui définit les catégories.

• Sous-catégorie : sélectionnez une sous-catégorie pour la mise en forme. C’est l’administrateur système qui définit les sous-catégories.

• Commentaire : le commentaire qui s’affiche dans la liste de l’interface utilisateur de gestion des actifs.

• Mise en page : cliquez sur l’icône de dossier pour rechercher et sélectionner le fichier de mise en page.

4. Cliquez sur OK.