Présentation de la solution Correspondence Management

La solution Correspondence Management distingue la conception de document de la gestion du contenu, ce qui signifie qu’il n’est pas nécessaire de reconcevoir le document à chaque fois que le contenu est modifié. Cette structure facilite l’assemblage d’informations réglementaires, administratives et créatives en simplifiant la gestion du contenu dans plusieurs services ou pour plusieurs lignes de produits. Cette présentation montre comment les différents rôles, dans le cadre d’un scénario de traitement des sinistres par une compagnie d’assurances, peuvent modifier et générer les correspondances en fonction de leur rôle.

Ce document propose deux scénarios d’utilisation de la solution Correspondence Management, basés sur des informations d’identification différentes. Le premier scénario guide l’expert en sinistres dans le processus de modification d’une correspondance existante et de son adaptation à un client spécifique à l’aide de l’interface utilisateur de création de correspondance. Le second scénario guide le spécialiste d’applications de la solution Correspondence Management dans le processus de modification des propriétés pour les champs de contenu du modèle à l’aide de l’interface utilisateur de gestion des actifs.