Définition d’un saut de page au niveau du paragraphe

Vous pouvez définir le saut de page au niveau du paragraphe. Si vous définissez l’attribut de saut de page d’un paragraphe sur false, le texte du paragraphe ne sera pas fractionné sur plusieurs pages.

1. Ouvrez un module de texte contenant le paragraphe qui ne doit pas être fractionné sur plusieurs pages.

2. Cliquez à l’intérieur de ce paragraphe.

L’attribut de saut de page d’un paragraphe est défini sur true par défaut. Notez que le bouton bascule Saut de page  sur la barre d’outils Paragraphe est sélectionné.

Pour ouvrir la barre d’outils Paragraphe, cliquez sur le bouton Paragraphe  sur la barre d’outils.

3. Cliquez sur le bouton de saut de page et désélectionnez-le pour définir l’attribut de saut de page sur false.

Ceci évite le fractionnement du paragraphe sur plusieurs pages.

Le bouton bascule Saut de page  sur la barre d’outils Paragraphe n’est pas sélectionné.

4. Cliquez sur Terminé pour enregistrer les modifications.

5. Ajoutez le module de texte à une de lettre et affichez l’aperçu de la lettre.

Le paragraphe n’est pas fractionné sur plusieurs pages.