Définition du saut de page au niveau du texte, de la condition ou de la liste

Vous pouvez définir le saut de page au niveau du module de texte, de la condition ou de l’actif de liste. Si vous définissez l’attribut de saut de page de l’un des actifs sur false, le contenu de l’actif n’est pas fractionné sur plusieurs pages.

1. Ouvrez un actif (module de texte, condition ou liste).

L’attribut de saut de page d’actif est défini sur true par défaut. Notez que le bouton bascule Saut de page  sur la barre d’outils est sélectionné.

2. Cliquez sur le bouton bascule Saut de page et désélectionnez-le pour définir l’attribut de saut de page sur false.

Ceci évite le fractionnement de l’actif sur plusieurs pages.

Le bouton bascule Saut de page  sur la barre d’outils n’est pas sélectionné.

3. Cliquez sur Terminé pour enregistrer les modifications.

4. Ajoutez l’actif à une instance de lettre et affichez l’aperçu de la lettre.

Le contenu de l’actif n’est pas fractionné sur plusieurs pages.

Important : Si vous définissez l’attribut de saut de page d’un module sur false et que le contenu du module est supérieur à une page, le contenu est tronqué. Le contenu du module au-delà de la page sera donc perdu.