Création d’une correspondance

Pour voir comment l’utilisateur disposant des identifiants appropriés peut modifier une correspondance, effectuez les tâches suivantes :

1. Ouvrez l’interface utilisateur de gestion des actifs. Si vous avez installé la solution et les exemples d’utilisateurs, vous pouvez y accéder à l’adresse http://<serveur>:<port>/lc/cm/manageassets.html. Ouvrez une session avec grios comme nom d’utilisateur et password comme mot de passe.

2. Dans la zone de texte Rechercher de l’écran Actifs gérés, tapez subrogation et appuyez sur Entrée.

3. Sélectionnez ClaimSubrogation, puis Aperçu > Avec données de test.

4. La fenêtre Contenu de la lettre s’affiche. Il existe deux vues : les données et le contenu. S’il n’existe pas d’éléments de données, d’espace réservé, de variables et de champs de mise en page, la lettre s’ouvre directement dans la vue de contenu.

Afficher le graphique en taille réelle
    Contenu de la demande d’indemnité en subrogation

Le fait de cliquer sur une zone de contenu (letterDetails, policyDetails) développe la zone de contenu et révèle tous les éléments obligatoires et facultatifs associés à cette zone de contenu. Cliquer sur un élément met en surbrillance le contenu correspondant dans l’aperçu.

5. Dans le volet Zone d’intérêt, sélectionnez policyConditions, puis dans la liste déroulante, cochez la case située en regard de ClaimSubrogation_ConditionForCoverageF. Vous pouvez constater que la phrase « La subrogation ne s’applique pas à la couverture F ou au paragraphe C. Dommages à la propriété d’autres personnes au titre du chapitre II - Assurances complémentaires.  » a été ajoutée au document.

Afficher le graphique en taille réelle
    ClaimSubrogation_ConditionForCoverageF
  6. Dans le volet Zone d’intérêt, sélectionnez claimRecovery, puis dans la liste déroulante, cochez la case située en regard de ClaimSubrogation_Scenario1ApproxRecovery. Vous pouvez constater que le volet Aperçu du contenu/Modification contient à présent un nouveau champ de texte Amount (Montant).

Afficher le graphique en taille réelle
    ClaimSubrogation_Scenario1ApproxRecovery
  7. Dans le volet Aperçu du contenu/Modification, entrez 5977 dans le champ de texte Amount (Montant) et appuyez sur Entrée. Vous pouvez constater que la correspondance a été mise à jour en remplaçant la variable d’espace réservé ${*Montant*} par 5 977 $.

Afficher le graphique en taille réelle
    Montant mis à jour dans la lettre
  8. Une fois terminé, cliquez sur Fermer.