Journalisation côté serveur

La solution Correspondence Management produit les journaux côté serveur suivants :

[Racine de LiveCycle]\crx-repository\logs\error.log
 : pour les demandes à distance, telles que les opérations CRUD.

[Racine de LiveCycle\crx-repository\logs\dataservices.log
 : pour les appels de Data Services, telles que les opérations de recherche.

De nombreux blocs de création inclus dans la solution consignent leurs messages côté serveur dans le fichier error.log. Etant donné que ce fichier comporte d’autres messages de journal (spécifiques à des plateformes), voici comment vous pouvez filtrer/rechercher les messages depuis chaque bloc de création :
  • Asset Composer (ACM) : recherchez les messages comportant le préfixe « com.adobe.livecycle.acm », nom symbolique du lot OSGi ACM.

• Data Dictionary (DCT) : recherchez les messages comportant le préfixe « com.adobe.dct », nom symbolique du lot OSGi DCT.

• Expression Manager (EXM) : recherchez les messages comportant le préfixe « adobe-exm-expeval », nom symbolique du lot OSGi EXM.