Configuration des fichiers journaux

En fonction de vos besoins, vous pouvez créer un fichier journal distinct pour un composant donné afin d’isoler les messages de journal le concernant. Pour ce faire, effectuez les tâches suivantes :

1. Accédez à la configuration de la console Web CQ, généralement à l’adresse : http://<serveur>:<port>/lc/system/console/configMgr.

2. Recherchez Apache Sling Logging Logger Configuration.

3. Cliquez sur  (bouton de création) pour ajouter une nouvelle configuration.

1. Pour l’attribut Log File, spécifiez le nom et l’emplacement du fichier journal.

Par exemple, ../logs/assetcomposer.log

2. Pour séparer les journalisations spécifiques aux services Correspondence Management, spécifiez com.adobe.icc pour l’attribut Logger.

4. Cliquez sur Save pour ajouter une nouvelle configuration.

Afficher le graphique en taille réelle
Apache Sling Logging Logger Configuration