Integer/Long/Float/Double

Ces propriétés peuvent être divisées par la valeur ou l’intervalle basé sur une taille d’intervalle fixe ; par exemple, la division de la valeur entière Integer en fonction d’une plage fixée à 500 et celle de la valeur flottante Float en fonction d’une plage fixée à 100. Par exemple, tous les nœuds comportant une propriété de division et une valeur absolue entre -500 et 500, vont dans le dossier dans 500. Cette division est effectuée en fonction d’une taille de plage équivalant à 500. Si vous souhaitez diviser le nœud en fonction de la valeur exacte de la propriété, définissez le paramètre splitPattern sur 1. Pour les valeurs Float et Double, la division se fait sur une partie de la valeur. Par exemple, si la taille de la plage équivaut à 100, les valeurs -10.9, 30, 30.5, 100.99 et 100 vont toutes dans le dossier correspondant à la plage 100.
<propertyAnnotations>
    <property name="intProperty">
        <fieldAnnotation>
            <splitPattern>500</splitPattern>
        </fieldAnnotation>
    </property>
    <property name="integerProperty">
        <fieldAnnotation>
            <splitPattern>100</splitPattern>
        </fieldAnnotation>
    </property>
    <property name="floatProperty">
        <fieldAnnotation>
            <splitPattern>200</splitPattern>
        </fieldAnnotation>
    </property>
</propertyAnnotations>