Vérification du mappage de rôles LiveCycle

1. Pour configurer les utilisateurs et les groupes Correspondence Management, reportez-vous à la section relative à la Configuration des utilisateurs et des groupes Correspondence Management.

2. Pour configurer le mappage de rôles LiveCycle pour les utilisateurs et les groupes Correspondence Management, reportez-vous à la section relative à la Configuration du mappage de rôles LiveCycle les utilisateurs et les groupes Correspondence Management.

3. Pour configurer SPNEGO pour l’instance d’auteur, reportez-vous à la section Activation de l’authentification SPNEGO.

4. Après la configuration du domaine pour SPNEGO, accédez à Accueil > Paramètres > User Management > Gestion des rôles et assignez les rôles Correspondence Management respectifs pour définir les utilisateurs et groupes LiveCycle.

Pour plus de détails sur la configuration des utilisateurs et groupes LiveCycle dans CRX, voir la section relative à la Configuration des utilisateurs et des groupes Correspondence Management.

5. Connectez-vous à l’ordinateur compatible avec SPNEGO avec le nom de l’utilisateur LiveCycle qui possède le rôle Correspondence Management.

Vous pouvez à présent accéder à l’interface utilisateur de Correspondence Management de l’instance d’auteur sans fournir d’informations d’authentification.

6. Configurez l’instance de publication, puis lancez l’occurrence.

7. Pour configurer SPNEGO pour l’instance de publication, reportez-vous à la section Activation de l’authentification SPNEGO

8. Pour vérifier que SPNEGO fonctionne pour l’instance de publication, consultez l’étape 5.