Configuration des utilisateurs et des groupes Correspondence Management

La solution Correspondence Management se sert des comptes et groupes LiveCycle pour définir les autorisations et privilèges des nœuds dans CRX. Vous devez créer les utilisateurs et les groupes dans LiveCycle et leur attribuer des rôles spécifiques à Correspondence Management. Pour plus de détails sur la création d’utilisateurs et de groupes dans LiveCycle, voir Configuration et organisation des utilisateurs.

Configuration du mappage de rôles LiveCycle les utilisateurs et les groupes Correspondence Management

Vous attribuez des rôles pour les utilisateurs et les groupes à partir de l’interface utilisateur Gestion de rôles dans la section Gestion d’utilisateurs de l’interface utilisateur Admin. Pour plus d’informations sur l’attribution de rôles aux utilisateurs et aux groupes, reportez-vous à la section sur l’attribution de rôles à des utilisateurs et des groupes.

1. Lorsque Correspondence Management est installé dans l’installation LiveCycle, les rôles sont créés sur les serveurs LiveCycle et sont mappés par rapport aux groupes respectifs de Correspondence Management dans CRX.

2. Pour vérifier ces nouveaux rôles, connectez-vous à LiveCycle Administration Console et accédez à Accueil > Paramètres > User Management > Gestion des rôles. Vérifiez que les rôles suivants sont répertoriés :

Rôle

Description

Administrateur Correspondence Management

Un utilisateur doté de ce rôle est un administrateur général système pour Correspondence Management. Son rôle lui permet de modifier la totalité des actifs. Il lui permet également de définir les catégories.

Experte spécialisée Correspondence Management

Son rôle permet à un utilisateur de créer, mettre à jour et supprimer des textes et des images.

Spécialiste d’applications Correspondence Management

Un utilisateur ayant ce rôle est en mesure de définir le modèle de courrier par une utilisation judicieuse d’objets texte, image, condition et liste. Ce rôle lui permet de créer, mettre à jour et supprimer les modèles de lettre, les mises en page, les listes, les conditions, les textes et les images.

Expert en assurance Correspondence Management

Un utilisateur possédant ce rôle sert d’agent. Un utilisateur de l’agent utiliserait le modèle de lettre défini par l’utilisateur de l’entreprise pour produire la communication par lettre à livrer au client

Conceptrice de formulaires Correspondence Management

Un utilisateur possédant ce rôle a des compétences nécessaires pour concevoir des mises en page de formulaire à l’aide de LiveCycle Designer. Comme elle dispose du savoir-faire nécessaire pour concevoir des mises en page de formulaire à utiliser pour la gestion de correspondance, cette utilisatrice utilise LiveCycle Designer et créer les modèles XDP, qui serviraient de texte prédéfini à la lettre.

Développeur Correspondence Management

Un utilisateur possédant ce rôle dispose des connaissances en schémas XSD et en modélisation des données, et il est chargé de la création et de la maintenance des dictionnaires de données.

Afficher le graphique en taille réelle
    Rôles Correspondence Management