4.5 Répertoire de stockage global de documents (GDS)

Sur les configurations des grappes, créez un système de fichiers partagé pour le répertoire de stockage global de documents accessible à chaque nœud de la grappe LiveCycle. Ce système de fichiers partagé peut être un stockage local sur un ordinateur ou un partage sur le système de stockage réseau dédié. Assurez-vous que tous les nœuds de la grappe ont les autorisations de lecture et d’écriture sur le périphérique de stockage partagé. Le répertoire de stockage global de documents doit avoir un faible temps d’accès, une disponibilité élevée et doit être accessible comme chemin de style UNC. Par exemple, \\nomstockage\shared\GDS.