4.6 Installation des répertoires de polices dans les nœuds de la grappe

Vous devez installer les répertoires de polices sur chaque nœud de la grappe, y compris les polices LiveCycle installées dans le répertoire [racine LiveCycle]\fonts.

Les polices doivent exister dans le même chemin d’accès sur chaque nœud et le contenu des répertoires doit être identique sur tous les nœuds de la grappe. Pour ce faire, utilisez l’une des options suivantes :

• Utilisez un répertoire partagé auquel tous les nœuds de la grappe peuvent accéder. Copiez les polices dans [racine LiveCycle]\fonts dans le répertoire partagé. L’utilisation de répertoires de police partagés peut ralentir l’accès aux polices et engendre des problèmes de performance.

• Copiez le répertoire [racine LiveCycle]\fonts vers chaque nœud de la grappe, dans le même chemin d’accès.

Enregistrez l’emplacement dans lequel vous créez ces répertoires partagés pour une utilisation ultérieure lorsque vous configurez à l’aide de LiveCycle Configuration Manager.

Remarque : les répertoires de polices doivent être distincts du répertoire de stockage global de documents ; toutefois, il peut s’agir de sous-répertoires frères d’un même répertoire parent partagé. Les exigences et les étapes mentionnées ci-dessus sont applicables aux répertoires de police personnalisés.