3.5.3.2 Modification du fichier mysql-ds.xml

Si vous exécutez LiveCycle avec une base de données MySQL, vous devez définir MySQL comme source de données par défaut pour JBoss. Cette procédure repose sur le fait que le pilote JDBC MySQL est installé dans le répertoire [racine du serveur d’applications]/server/lc_mysql/lib.

1. Ouvrez le fichier [racine du serveur d’applications]/server/lc_mysql_cl/deploy/mysql-ds.xml dans un éditeur de texte, puis configurez l’élément <local-tx-datasource> en fonction de vos paramètres de connexion MySQL :

<jndi-name>DefaultDS</jndi-name>
    <connection-url>jdbc:mysql://localhost:3306/adobe/</connection-url>
    <user-name>adobe</user-name>
    <password>adobe</password>
  2. Remplacez le texte suivant dans le fichier par les valeurs propres à votre base de données :

• localhost : remplacez cette valeur par le nom du serveur hébergeant la base de données.

• 3306 : remplacez cette valeur par le numéro de port de votre serveur de base de données.

• adobe : remplacez cette valeur par le nom de la base de données connectée à LiveCycle.

3. Dans les lignes qui suivent le paramètre <connection-url>, localisez les paramètres user-name et password, puis remplacez les valeurs par défaut par le nom d’utilisateur et le mot de passe qu’utilise le serveur d’applications pour accéder à la base de données.

4. Enregistrez le fichier, puis fermez-le.