4.3 Installation de LiveCycle

1. Lancez le programme d’installation :

• (Windows) Localisez le répertoire \_server\Disk1\InstData\Windows_64\VM sur le support d’installation ou dans le dossier du disque dur dans lequel vous avez copié le programme d’installation. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier install.exe et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur.

Remarque : la version 32 bits de LiveCycle est également disponible. Accédez au répertoire correspondant et choisissez le fichier d’installation pour lancer le programme d’installation. Notez toutefois que la version 32 bits est prise en charge uniquement à des fins de développement ou d’évaluation et non pour un environnement de production.
    • (Linux, Solaris) Accédez au répertoire approprié, puis, à l’invite de commande, saisissez /Install.bin.
      • (Linux) /server/Disk1/InstData/Linux/NoVM

• (Solaris) /server/Disk1/InstData/Solaris/NoVM

2. A l’invite, sélectionnez la langue souhaitée pour l’installation, puis cliquez sur OK.

3. Dans l’écran d’introduction, cliquez sur Suivant.

4. Si une version précédente de LiveCycle ES2, ADEP ou LiveCycle ES3 est installée sur l’ordinateur sur lequel vous exécutez le programme d’installation, l’écran Préparation à la mise à niveau s’affiche.

Remarque : si vous effectuez une mise à niveau dynamique sur une nouvelle machine, cet écran n’est pas affiché.
    • Préparation à la mise à niveau d’une installation existante vers LiveCycle ES4 :

Ne sélectionnez pas cette option si vous procédez à une nouvelle installation.

• Installer Adobe LiveCycle ES4 : installe une nouvelle instance de LiveCycle.

Cliquez sur Suivant pour continuer.

5. Dans l’écran Choisir le dossier d’installation, acceptez le répertoire par défaut proposé ou cliquez sur Choisir pour accéder au répertoire dans lequel vous souhaitez installer LiveCycle, puis cliquez sur Suivant. Si vous saisissez le nom d’un répertoire qui n’existe pas, ce dernier est créé pour vous.

Cliquez sur Restaurer le dossier par défaut afin de restaurer le chemin d’accès au répertoire par défaut.

6. Dans l’écran Choix du type d’installation, sélectionnez Personnalisée > Manuelle, puis cliquez sur Suivant.

7. (Windows uniquement) Dans l’écran Options d’installation manuelle, sélectionnez l’option de déploiement cible et cliquez sur Suivant :

• Windows (local) : sélectionnez cette option si vous installez et déployez LiveCycle sur le serveur local.

• Intermédiaire (installé sur des systèmes distants ciblant Windows) : sélectionnez cette option si vous projetez d’utiliser Windows comme plateforme intermédiaire pour votre déploiement et sélectionnez ensuite le système d’exploitation cible sur le serveur distant. Vous pouvez sélectionner un système d’exploitation UNIX en tant que cible pour le déploiement, même si vous installez le produit sur Windows (voir 4.2.3 Installation sur une plateforme intermédiaire Windows pour Linux ou UNIX).

8. Prenez connaissance du contrat de licence d’Adobe LiveCycle ES4, cochez la case J’accepte pour en accepter les termes, puis cliquez sur Suivant. Si vous n’acceptez pas le contrat de licence, vous ne pouvez pas continuer.

9. Dans l’écran Résumé préalable à l’installation, passez en revue les détails et cliquez sur Installer. Le programme d’installation affiche la progression de l’installation.

10. Passez en revue les informations contenues dans les notes de mise à jour, puis cliquez sur Suivant.

11. Passez en revue les informations de l’écran Installation terminée.

12. La case à cocher Exécuter LiveCycle Configuration Manager est sélectionnée par défaut. Cliquez sur Terminé pour exécuter Configuration Manager.

Remarque : (Adobe® LiveCycle® PDF Generator 11 pour Windows uniquement) si Acrobat n’est pas installé sur tous les nœuds de la grappe, installez-le maintenant. Suivez ensuite la procédure décrite dans 6.6 Configuration de PDF Generator.
    Remarque : pour exécuter Configuration Manager ultérieurement, désactivez l’option Démarrer LiveCycle Configuration Manager avant de cliquer sur Terminé. Vous pourrez démarrer Configuration Manager ultérieurement à l’aide du script approprié dans le répertoire [racine LiveCycle]/configurationManager/bin. Reportez-vous au chapitre Configuration de LiveCycle pour le déploiement dans ce guide.