Modules Web

Ce composant est constitué d’artefacts de type couche Web tels que les servlets et autres services associés.

Il comprend les services suivants :

• Submit : cette servlet envoie les données XML et le document PDF produit au service de post-processus sélectionné pour un modèle de lettre ou de portfolio. Avant de procéder à l’envoi, la servlet appelle le service LetterRenderService pour effectuer le rendu de la lettre avec les données XML correspondantes envoyées par l’application de création de correspondance. Elle appelle ensuite les API ServiceInvoker pour finalement envoyer le PDF et les données XML au post-processus.

• FlexConfigurationService : ce service utilitaire permet aux applications clientes d’accéder aux propriétés configurées spécifiquement pour l’application Web hôte, comme un contexte Web et des mappages de servlets.

• ExternalDataUtil : ce service permet la connexion à diverses sources de données, en enregistrant les gestionnaires d’URL appropriés. Les protocoles Java standard et le protocole crx:// sont pris en charge pour l’accès au contenu du référentiel CRX.