Révocation de l’accès à une file d’attente d’utilisateur sélectionnée

1. Connectez-vous à LiveCycle Administration Console à l’aide d’un compte administrateur.
  2. Sélectionnez Services > Process Management > File d’attente partagée.
  3. Sous l’onglet Gérer l’accès à un utilisateur, recherchez et sélectionnez l’utilisateur dont vous souhaitez gérer la file d’attente.
  4. Le volet inférieur droit affiche la liste des utilisateurs ayant accès à la file d’attente d’utilisateur sélectionnée. Sélectionnez l’utilisateur et cliquez sur Révoquer.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour terminer l’opération.