Ajout d’URL de redirection d’authentification unique pour l’authentification étendue

Lorsque l’authentification étendue est activée, une boîte de dialogue d’authentification s’affiche pour les utilisateurs qui ouvrent un document protégé par une stratégie dans Acrobat XI ou Reader XI. Cette boîte de dialogue charge la page HTML que vous avez indiquée comme URL d’accueil de l’authentification étendue dans les paramètres du serveur Rights Management. Voir Paramètres de configuration du serveur.

Remarque : l’authentification étendue n’est pas prise en charge sur Mac OS X.
  1. Dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > User Management > Configuration > Importer et exporter des fichiers de configuration.

2. Cliquez sur Exporter et enregistrez le fichier de configuration sur votre disque.

3. Ouvrez le fichier dans un éditeur et recherchez le nœud AllowedUrls.

4. Dans le nœud AllowedUrls, ajoutez les lignes suivantes :
    <entry key="sso-l" value="/ssoexample/login.jsp"/>
    <entry key="sso-s" value="/ssoexample"/>
    <entry key="sso-o" value="/ssoexample/logout.jsp"/>
  5. Enregistrez le fichier, puis importez le fichier mis à jour à partir de la page Configuration manuelle : dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > User Management > Configuration > Importer et exporter les fichiers de configuration.