Définition d’une période d’ouverture hors connexion par défaut

Les destinataires de documents protégés par une stratégie peuvent mettre ces documents hors connexion pendant le nombre de jours spécifiés dans la stratégie. Après la synchronisation initiale du document avec Rights Management, le destinataire peut l’utiliser hors connexion jusqu’à la fin de la période d’ouverture hors connexion. A l’issue de cette période, il doit remettre le document en ligne et ouvrir une session pour le synchroniser avec Rights Management et continuer à l’utiliser.

Vous pouvez configurer une période d’ouverture hors connexion par défaut. Cette période par défaut peut être modifiée lors de la création ou de la modification d’une stratégie.

1. Dans la page Rights Management, cliquez sur Configuration > Configuration du serveur.

2. Dans le champ Période d’ouverture hors connexion par défaut, indiquez un nombre de jours.

3. Cliquez sur OK.