Modification d’un jeu de stratégies

1. Dans la page Rights Management, cliquez sur Stratégies, sur l’onglet Jeux de stratégies, puis sur le jeu de stratégies à modifier.

2. Cliquez sur l’onglet approprié, puis effectuez les modifications souhaitées :

• Détails : modifiez le nom et la description du jeu de stratégies.

• Stratégies : créez, activez, modifiez et supprimez des stratégies dans le jeu de stratégies.

• Utilisateurs et groupes visibles : ajoutez et supprimez des utilisateurs et groupes visibles susceptibles d’être inclus dans une stratégie.

• Coordinateurs de jeux de stratégies : ajoutez, supprimez et modifiez des autorisations pour les coordinateurs.

• Editeurs : ajoutez et supprimez des utilisateurs habilités à publier des documents à l’aide des stratégies du jeu.

3. Pour supprimer un utilisateur ou un groupe visible, un coordinateur de jeux de stratégies ou un éditeur, cliquez sur l’onglet approprié, sélectionnez la case à cocher correspondant à l’entrée, puis cliquez sur Supprimer et sur OK.

4. Pour ajouter des utilisateurs ou groupes visibles, un coordinateur de jeux de stratégies ou des éditeurs, cliquez sur l’onglet approprié, sur Ajouter des utilisateurs ou des groupes, recherchez l’utilisateur ou le groupe à ajouter, sélectionnez l’entrée, cliquez sur Ajouter, puis sur OK.

5. Dans l’onglet Stratégies, recherchez les stratégies à ajouter au jeu et créez d’autres stratégies :

• Pour rechercher une stratégie, sélectionnez ID de la stratégie ou Nom de la stratégie, saisissez la valeur correspondante, sélectionnez le nombre d’éléments à afficher et cliquez sur Rechercher.

• Pour plus d’informations sur la création d’une nouvelle stratégie, voir Création et modification de stratégies.