Créer un utilisateur

Lorsque vous créez des utilisateurs, vous pouvez les ajouter à des groupes et leur affecter des rôles.

Si vous utilisez Content Services (obsolète), vous pouvez sélectionner l’option Sélectionnez cette option pour forcer les utilisateurs et les groupes à devenir des fournisseurs de stockage d’entités de sécurité externes enregistrés dans la page Gestion des domaines pour envoyer les informations relatives aux utilisateurs ou groupes que vous créez dans Content Services (obsolète).

Remarque : Adobe procède actuellement à la migration des clients Adobe® LiveCycle® Content Services ES vers le référentiel de contenu Content Repository basé sur l’architecture modulaire CRX moderne, acquise par Adobe lors de son rachat de la société Day Software. Content Repository est fourni avec LiveCycle Foundation et il est disponible à compter de la version LiveCycle ES4.
  1. Dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > User Management > Utilisateurs et groupes, puis sur Nouvel utilisateur.

2. Sous Paramètres généraux, fournissez les informations requises, puis cliquez sur Suivant. Pour plus d’informations sur ces paramètres, voir Paramètres utilisateur.

3. (Facultatif) Pour ajouter l’utilisateur à un groupe, cliquez sur Rechercher des groupes et procédez comme suit :

• Dans la zone Rechercher, saisissez tout ou partie du nom du groupe.

• Sélectionnez le domaine dans lequel effectuer la recherche, le nombre d’éléments à afficher et cliquez sur Rechercher.

• (Facultatif) Pour afficher les détails d’un groupe, sélectionnez son nom et cliquez sur OK pour revenir à la page des résultats de recherche.

• Cochez la case du groupe, puis cliquez sur OK.

• Cliquez sur Suivant.

4. (Facultatif) Pour affecter des rôles à l’utilisateur, cliquez sur Rechercher des rôles, cochez les cases en regard des rôles à affecter, puis cliquez sur OK.

5. Cliquez sur Terminer.