Modification du fournisseur de services de référentiel

Vous pouvez configurer le fournisseur de services de référentiel à utiliser avec FileNet. Les appels des services de référentiel sont délégués au fournisseur que vous configurez.

Les options suivantes sont disponibles :

Nom du fournisseur de référentiel actuel :
nom du fournisseur de services de référentiel actuel.

Fournisseur de référentiel IBM FileNet :
établit le fournisseur de référentiel FileNet comme fournisseur du référentiel.. Cette option est obsolète.

Fournisseur du référentiel LiveCycle :
établit le fournisseur natif de référentiel LiveCycle comme fournisseur du référentiel
Remarque : pour sélectionner un fournisseur de services de référentiel qui n’est pas répertorié, configurez RepositoryService dans le composant Applications et services (voir Gestion des services).
  1. Dans Administration Console, sélectionnez Services > LiveCycle 11 Connector for IBM FileNet.

2. Dans la zone Informations sur les fournisseurs de services de référentiel, sélectionnez un autre fournisseur de services de référentiel, puis cliquez sur Enregistrer.