5.1 Vérification du programme d’installation

Respectez les bonnes pratiques suivantes avec les fichiers du programme d’installation, avant de lancer le processus d’installation.

5.1.1 Vérification du DVD d’installation

Assurez-vous que le support d’installation reçu n’est pas endommagé. Si vous copiez le contenu du support du programme d’installation sur le disque dur de l’ordinateur sur lequel vous installez LiveCycle, assurez-vous de copier l’intégralité du contenu du DVD sur le disque dur. Pour éviter les erreurs d’installation, ne copiez pas l’image d’installation du DVD dans un répertoire dont la longueur de chemin dépasse la limite de caractères autorisée par Windows.

5.1.2 Vérification des fichiers téléchargés

Si vous avez téléchargé le programme d’installation à partir du site Web d’Adobe, vérifiez l’intégrité du fichier d’installation grâce à la somme de contrôle MD5. Pour calculer et comparer la somme de contrôle MD5 du fichier téléchargé avec la somme de contrôle publiée sur la page Web de téléchargement d’Adobe, utilisez un outil tel que WinMD5.