filter

L’objet filter décrit les critères de filtrage des certificats signés. Les certificats signés sont utilisés pour générer des signatures de données conformément aux normes W3C XML.

Hiérarchie des objets

Les objets enfants mdp, reasons et timestamp ne sont valides que si l’objet parent est signature. Si l’objet parent est signData, Designer ne prend pas en compte ces objets enfants et ne les génère pas.

Classe parent

Classe node, classe

Propriétés

Nom

Description

Type

Accès

addRevocationInfo

Indique si l’état du certificat est vérifié lorsqu’une signature numérique est signée. L’état du certificat peut être vérifié à l’aide d’une liste de révocation des certificats ou d’une réponse OCSP (Online Certificate Status Protocol).

Chaîne

Lecture/écriture

use

Appelle un prototype.

Chaîne

Lecture/écriture

usehref

Appelle un prototype externe.

Chaîne

Lecture/écriture

version

Indique le numéro de version de l’application active.

Méthodes

Aucun